Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Marsen Jules

Martin Juhls

Группа в интернете: http://www.marsenjules.de/, http://www.myspace.com/marsenjules, http://oktaf.bandcamp.com, http://www.facebook.com/pages/Marsen-Jules/59939258150, http://marsenjules.bandcamp.com/

Дискография Marsen Jules:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Lazy Sunday Funerals 7 audio iTunes 2003-10-00 Autoplate
2 Yara 6 audio iTunes 2004-07-05 Autoplate
3 Herbstlaub 6 audio iTunes 2005-02-00 City Centre Offices
4 Herbstlaub 6 audio iTunes 2005 City Centre Offices
5 Les Fleurs 8 audio iTunes 2006-06-00 City Centre Offices
6 Herbstlaub 6 audio iTunes 2005-02-00 City Centre Offices
7 Les Fleurs 8 audio iTunes 2006 City Centre Offices
8 Nostalgia 8 audio iTunes 2011-06-09 Oktaf
9 Isolatedmix 18 - Drifting In The Liquid Air 16 audio iTunes 2011-07-03 A Strangely Isolated Place
10 Beautyfear 12 audio iTunes 2014-01-27 Oktaf
11 Dimension B6 25 audio iTunes 2013-12-14 Static Discos
12 Beautyfear 12 audio iTunes 2014-01-24 Oktaf

Marsen Jules is the instrumental/ambient project of Martin Juhls from Dortmund, Germany.


Комментарии о Marsen Jules: