Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Molly Johnson

Также известно как: Johnson, M. Johnson
Группа в интернете: http://www.mollyjohnson.com/

Дискография Molly Johnson:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Julian 2 audio iTunes 1987
2 Alta Moda 10 audio iTunes 1987
3 Cool Love / Push 4 audio iTunes 1987
4 If You Know Love 13 audio iTunes 2007 Verve Records
5 Molly Johnson 12 audio iTunes 2000 Song Corp
6 Alta Moda 10 audio iTunes 1990 Current
7 Messin' Around 12 audio iTunes 2006
8 The Molly Johnson Songbook 16 audio iTunes 2012-02-09 Universal
9 Lucky 12 audio iTunes 2008 EmArcy
10 Another Day 3 audio iTunes 2001 Marquis Recordings
11 Another Day 14 audio iTunes 2003 Narada Jazz
12 Alta Moda 10 audio iTunes 1987
13 Another Day 12 audio iTunes 2002 Narada Jazz
14 Alta Moda 10 audio iTunes 1988 President Records
15 Another Day 11 audio iTunes 2003 Emarcy

Canadian Juno Award-winning singer-songwriter of pop and jazz.


Комментарии о Molly Johnson: