Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dave

David Krasemann

Также известно как: DJ Dave, Stewart, Warsop
Группа в интернете: http://www.davedk.com/, http://www.myspace.com/djdavedk

Дискография Dave:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Let Me Entertain You! 4 audio iTunes 2000-00-00 Raum...musik
2 Sunrise 3 audio iTunes 2001 Raum...musik
3 Der Impuls 4 audio iTunes 1999-03-00 Müller Records
4 Aquarell EP 4 audio iTunes 1999 Raum...musik
5 Sensory Overload 10 audio iTunes 2000
6 Untitled 3 audio iTunes 1999 Decore
7 Sensory Overload 8 audio iTunes 2000 Müller Records
8 Nerven 3 audio iTunes 1998 Müller Records
9 Dave & Sugar Ray EP 3 audio iTunes 2002-02-00 Lifetime Music
10 Aquarell EP 4 audio iTunes 1999 Raum...musik
11 Letters 4 audio iTunes 2012 O2Label
12 Little 15 4 audio iTunes 2006-10-23 Tambour
13 Untitled 3 audio iTunes 1999 Decore

German DJ and producer based in Berlin.


Комментарии о Dave: