Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

DVAR

Члены группы DVAR: Максим Хачманукьян
Группа в интернете: http://дваръ.рф/, http://dvar.bandcamp.com/

Дискография DVAR:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Roah 13 audio iTunes 2003-02-05 Irond
2 Rakhilim 20 audio iTunes 2004-02-00 Irond
3 Taai Liira 17 audio iTunes 2004-08-00 Irond
4 Hor Hor 17 audio iTunes 2005-03-00 Irond
5 Oramah Maalhur 18 audio iTunes 2005-12-07 Irond
6 MP3 Collection 90 audio iTunes 2006-05-30 RMG Records
7 Piirrah 11 audio iTunes 2002 S.P.K.R.
8 Rakhilim 20 audio iTunes 2003 Monopoly Records
9 Гномы Против Эльфов 20 audio iTunes 2008 Stereo & Video
10 Zii 12 audio iTunes 2008 Art Music Group
11 Highlights Of Lightwave Vol.1 18 audio iTunes 2008 Art Music Group
12 Highlights Of Lightwave Vol.2 19 audio iTunes 2008 Art Music Group
13 Madegirah (Bizarre Rares & Early Works) 56 audio iTunes 2009-10-00 Shadowplay Release
14 El Mariil 22 audio iTunes 2010-05-00 Shadowplay Release
15 Жрах Мрах 30 audio iTunes 2010-05-00 Shadowplay Release
16 Taai Liira 6 audio iTunes 2000 Russian Gothic Project
17 Fayah! 13 audio iTunes 2009 Art Music Group
18 Elah 6 audio iTunes 2011 Monopoly Records
19 Elah 10 audio iTunes 2012-09-27 Monopoly Records
20 Deii 34 audio iTunes 2012-12-19
21 The Best Of: 2005 - 2010 22 audio iTunes 2011-04-19 Monopoly Records
22 Elah 10 audio iTunes 2012-09-27 Not On Label (Dvar Self-released)
23 The Best Of 2005 - 2010 / Think Caprice 40 audio iTunes 2011-05-00

Russian darkwave project which deliberately cultivates an air of mystery. There is no information available about the identity or location of the participants.


Комментарии о DVAR: