Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Aluminum Group, The

Также известно как: Aluminum Group
Члены группы Aluminum Group, The: Frank Navin, John Navin
Группа в интернете: http://www.thealuminumgroup.net

Дискография Aluminum Group, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Pelo 10 audio iTunes 2000 Hefty Records
2 If You've Got A Lover, You've Got A Life 3 audio iTunes ? Hefty Records
3 Pelo 10 audio iTunes 2000 Hefty Records
4 Happyness 10 audio iTunes 2002 Wishing Tree Records
5 Happyness 10 audio iTunes 2002 Wishing Tree Records
6 Morehappyness 10 audio iTunes 2003 Wishing Tree Records
7 Untitled 4 audio iTunes 2005 En/Of
8 Little Happyness 16 audio iTunes 2008-05-02 P-Vine Records
9 Introducing... 12 audio iTunes 2000 Marina Records
10 Plano 12 audio iTunes 1998-08-11 Minty Fresh
11 Pedals 11 audio iTunes 1999 Rock Records (Japan) Co. Ltd.

Комментарии о Aluminum Group, The: