Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

v.

Jeff Surak, James Guggino

Также известно как: V, V., V..., Violet
Члены группы v.: James Guggino, Jeffrey Surak

Дискография v.:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Drone+Unease 7 audio iTunes 2002 Zeromoon
2 Pbpagarol Fiancees 6 audio iTunes 2001 Bake Records
3 'Awrkid 6 audio iTunes 2002 Zeromoon
4 Live At Deadtech 3 audio iTunes 2004-03-31 Zeromoon
5 Live At La Casa 3 audio iTunes 2004-03-31 Zeromoon
6 På USA Turnée 2002 5 audio iTunes 2002 The Locus Of Assemblage
7 chgt of x(or blue 17 audio iTunes 2000 Bake Records
8 'stYe 12 audio iTunes 2002 Public Eyesore
9 'Awrkid 6 audio iTunes 2002 BLACK ORCHID Productions
10 chgt of x(or blue 17 audio iTunes 2000 Zeromoon
11 l.a.55 14 audio iTunes 2003

Комментарии о v.: