Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Trend (2)

Члены группы Trend (2): Boris (7), Fezer, Peter Lattermann, Stolle
Группа в интернете: http://www.trend-die-dienstleistung.de, http://www.myspace.com/trenddiedienstleistung, http://de.wikipedia.org/wiki/Trend_(Band)

Дискография Trend (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Prinz Von Homburg 2 audio iTunes 2007-06-01 Parapop Stereo
2 Vier 12 audio iTunes 2008 Sounds Of Subterrania
3 Gott Hat Keine Flugzeuge / Keine Zeit 2 audio iTunes 2008 Plastic Bomb Records
4 Navigator 13 audio iTunes 2005 Plastic Bomb Records
5 Das Produkt 14 audio iTunes 2004 Plastic Bomb Records
6 Das Produkt 14 audio iTunes 2004 Plastic Bomb Records
7 Narshardaa Singles Club = No.1 2 audio iTunes 2010 Narshardaa Records
8 Navigator 13 audio iTunes 2005 Sounds Of Subterrania
9 Vier 12 audio iTunes 2008 Same Same But Different
10 Patientenverfügung 2 audio iTunes 2005-12-00 X-Mist Records
11 Vier 12 audio iTunes 2008 Sounds Of Subterrania

German punkband from Landau and Berlin, founded in 2002.


Комментарии о Trend (2):