Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Shanti D

Также известно как: Shanti D., Shanti-D, Shanti.D

Дискография Shanti D:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 At The Government Shop 13 audio iTunes 2003-06-00 Crash Disques
2 Dry 2 audio iTunes 2006 Jarring Effects
3 I Don't Know About War 2 audio iTunes 2002-01-01 Verso Records
4 No Border 4 audio iTunes 2009 THC Records
5 Originally 2 audio iTunes 2002 Verso Records
6 Revolution 2 audio iTunes 2013 Tuffa Dubs
7 Originally / Nowhere To Go 6 audio iTunes Crash Disques
8 Vision / Meditation 5 audio iTunes Crash Disques
9 Serious Time / Sensi International 2 audio iTunes 2014 Scotch Bonnet
10 The End 12 audio iTunes 2014 Hammerbass

Комментарии о Shanti D: