Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Mad Bob

Также известно как: Mister Mad Bob, Mr. Mad Bob, Mr. Mad Bob “The Voice”
Группа в интернете: http://www.facebook.com/MadBobElSanto, http://www.youtube.com/madbobelsanto

Дискография Mad Bob:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 ¡Mi Boca! 5 audio iTunes 1993 Blanco Y Negro (2)
2 Mi Boca 7 audio iTunes 1994 ZYX Music
3 Invertigo 3002 E.P. 4 audio iTunes 2003-06-30 Kickin' Tunes
4 Mi Boca! (Remix) 3 audio iTunes 1993 Heavy Records
5 Per Quelli Come Noi! 5 audio iTunes 1996 Slash Cut Records
6 Nightmare 4 audio iTunes 1994 General Bit
7 Adelante 4 audio iTunes 1994 General Bit
8 Fuera De Cabeza 2008 2 audio iTunes 2008 Suntec
9 Christmas Dream ‘96 4 audio iTunes 1996-12-00
10 ...Stelle 3 audio iTunes 1996 Onirika
11 Adelante 4 audio iTunes 1994 General Bit
12 Christmas Dream '96 2 audio iTunes 2013-06-24 Dig It International

Italian vocalist and producer, born in Milan.


Комментарии о Mad Bob: