Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Fetish 69

Члены группы Fetish 69: Andreas Wildbein, Astrid Kleber, Binder & Krieglstein, Christian Fuchs, Christof Baumgartner, Franz Leber, Kim Pil-Jung, Robert Lepenik

Дискография Fetish 69:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Geek 13 audio iTunes 1999
2 Atomized. 11 audio iTunes 2003 Doxa Records
3 Purge 13 audio iTunes 1996 Community
4 Antibody 10 audio iTunes 1993 Nuclear Blast America
5 Retox 2 audio iTunes 2003-09-00 Klanggalerie
6 Brute Force 6 audio iTunes 1993 Intellectual Convulsion
7 Antibody 10 audio iTunes 1993 Nuclear Blast
8 Brute Force 6 audio iTunes 1993 Intellectual Convulsion
9 Pig Blood! 2 audio iTunes 1991 Project A Bomb
10 Pumpgun Erotic 6 audio iTunes 1990 Play With Fire Records
11 Pig Blood! 2 audio iTunes 1991 Project A Bomb
12 Antibody 10 audio iTunes 1993 Nuclear Blast
13 Antibody 10 audio iTunes 1993 Nuclear Blast
14 Purge 13 audio iTunes 1996 Community
15 Antibody 10 audio iTunes 1993 Nuclear Blast
16 Pigblood! 3 audio iTunes 1988 Not On Label (Fetish 69)
17 Brute Force 6 audio iTunes 1993 Intellectual Convulsion

Christian Fetish (Vocals) Robert Lepenik (Guitar) Christof Baumgartner (Bass) Rainer Binder-Krieglstein (Drums) Garfield (Samples)


Комментарии о Fetish 69: