Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Miossec

Christophe Miossec

Также известно как: C. Miossec, Christophe Miossec
Группа в интернете: http://www.christophemiossec.com/

Дискография Miossec:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 1964 12 audio iTunes 2004-03-01
2 Boire 14 audio iTunes 1995-04-10
3 Baiser 13 audio iTunes 1997
4 A Prendre 11 audio iTunes 1998
5 Brûle 12 audio iTunes 2001-10-23
6 L'Étreinte 12 audio iTunes 2006-08-21
7 La Facture D'Électricité 3 audio iTunes 2006
8 Boire / Baiser 28 audio iTunes Play It Again Sam Records
9 Regarde Un Peu La France 3 audio iTunes 1995-03-00 Play It Again Sam Records
10 Finistériens 11 audio iTunes 2009-09-14
11 1964 12 audio iTunes 2004-03-01
12 L'Étreinte 12 audio iTunes 2006-08-21
13 The Black Sessions 15 audio iTunes 2009 Sangatte Records
14 Le Chien Mouillé (En Silence) 2 audio iTunes 1999
15 À Prendre 11 audio iTunes 1998
16 Baiser 13 audio iTunes 1997
17 Boire 13 audio iTunes 1995-04-10
18 Finistériens 11 audio iTunes 2009
19 Chansons Ordinaires 11 audio iTunes 2011
20 Chansons Ordinaires 11 audio iTunes 2011 [PIAS] Recordings France
21 Le Stade De La Résistance 3 audio iTunes 2005 Play It Again Sam [PIAS]
22 Finistériens 11 audio iTunes 2009-09-14
23 Regarde Un Peu La France 3 audio iTunes 1996
24 Non Non Non Non (Je Ne Suis Plus Saoul) 2 audio iTunes 1995
25 Boire 14 audio iTunes 1995-04-10
26 Le Voisin / Les Bières Aujourd'hui S'ouvrent Manuellement 2 audio iTunes 1998
27 Planter Des Primevères / Regarde Un Peu La France 2 audio iTunes 2013-04-20
28 Brûle 4 audio iTunes 2001
29 L'Étreinte 12 audio iTunes 2006
30 L'Étreinte 12 audio iTunes 2006
31 Boire 14 audio iTunes 2013-11-11
32 1964 12 audio iTunes 2013-11-11
33 Baiser 13 audio iTunes 2013 [PIAS] Le Label
34 À Prendre 11 audio iTunes 2013
35 Madame 3 audio iTunes 2002
36 L'Étreinte 12 audio iTunes 2006-08-21
37 Brûle 12 audio iTunes 2013
38 L'Étreinte 12 audio iTunes 2013
39 Ici-Bas, Ici Même 11 audio iTunes 2014-04-14
40 Ici-Bas, Ici Même 11 audio iTunes 2014-04-14

Breton singer and songwriter, born in Brest, Brittany, France on December 24, 1964.




Комментарии о Miossec: