Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Vin Zee

Также известно как: Veen Zee, Vin-Zee
Члены группы Vin Zee: Luciano Ninzatti, Stefano Pulga

Дискография Vin Zee:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Funky Bebop 2 audio iTunes 1981 Emergency Records
2 Funky Bebop 2 audio iTunes 1981 Spice 7
3 Funky Collector Part 5 2 audio iTunes 2000 Airplay Records
4 Funky Be Bop 2 audio iTunes 1981 Full Time Records
5 First True Love Affair / Funky Be Bop 2 audio iTunes 1988 Full Time Records
6 Funky Bebop 2 audio iTunes 1981 Spice 7
7 Lookin For Love Tonight / Funky Bebop 2 audio iTunes Dance Classics
8 Funky Bebop 2 audio iTunes 1981 Emergency Records
9 Funky Bee-Bop 2 audio iTunes 1981 Matra
10 Funky Bee-Bop / Stop Ou Encore / Tout Petit La Planete 3 audio iTunes Unidisc
11 Funky Be Bop 2 audio iTunes 1981-02-16 Full Time Records
12 It's Hot / Don't Stop /Funky Bee-Bop / Gimme Some 4 audio iTunes Unidisc
13 Funky Be Bop 2 audio iTunes 2010 Antibemusic S.r.L.
14 Funky Bee-Bop 2 audio iTunes 1981 Matra
15 Funky Bebop 2 audio iTunes 1981 Emergency Records
16 Funky Bebop 2 audio iTunes 1981 Emergency Records
17 Funky Bebop 2 audio iTunes 1981 Emergency Records
18 It's Hot / Don't Stop / Funky Bee-Bop / Gimme Some 4 audio iTunes 1983 Unidisc
19 First True Love Affair / Funky Be Bop 2 audio iTunes 1981 Full Time Records
20 Funky Be Bop 4 audio iTunes Emergency Records

Italian Disco project


Комментарии о Vin Zee: