Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Lavvi Ebbel

Также известно как: L.E.
Члены группы Lavvi Ebbel: Bea Van Ransbeeck, Cas Vander Taelen, Chris Van Ransbeeck, Christine D'Haeger, Daniel Rabinovitch, Daniel Wang (2), Erik De Wit, Erik Michiels, Francis Gheys, Jan Weuts, Mark De Wit, Peter Cornelis, Phil Wauquaire

Дискография Lavvi Ebbel:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 ¿Telepatia? ¡Telepatia! 2 audio iTunes 1983-05-00 Les Disques Du Crépuscule
2 Kiss Me Kate 8 audio iTunes 1983
3 Albü Meth 4 audio iTunes 1982 Parsley
4 On The Telephone 2 audio iTunes 1981 Vogue
5 Victoria 2 audio iTunes 1982 Polydor
6 Victoria 2 audio iTunes 1982 Parsley
7 Out Of The Blue 2 audio iTunes 1981 LE Records
8 Albü Meth 5 audio iTunes 1982 Polydor
9 Kiss Me Kate 9 audio iTunes 1983 Les Disques Du Crépuscule
10 Aalst 12 audio iTunes 2013-10-03 Not On Label
11 Guns And Crêpe Flambée 1977 - 2014 19 audio iTunes 2014 Starman Records
12 Guns And Crêpe Flambée 1977 - 2014 20 audio iTunes 2014 Starman Records

Комментарии о Lavvi Ebbel: