Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Cactus World News

Члены группы Cactus World News: Eoin McEvoy, Fergal MacAindris, Frank Kearns, Wayne P. Sheehy, Wayne Sheehy
Группа в интернете: http://www.cactusworldnews.com

Дискография Cactus World News:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Years Later 3 audio iTunes 1986 MCA Records
2 The Bridge 3 audio iTunes 1986 MCA Records
3 The Bridge 3 audio iTunes 1986 MCA Records
4 Urban Beaches 10 audio iTunes 1986
5 The Bridge 3 audio iTunes 1985 Mother Records
6 Worlds Apart 2 audio iTunes 1986 MCA Records
7 Worlds Apart 2 audio iTunes 1986 MCA Records
8 Urban Beaches 10 audio iTunes 1986 MCA Records
9 Urban Beaches 10 audio iTunes 1986 MCA Records (Canada)
10 Years Later 3 audio iTunes 1986 MCA Records
11 Town Like This 2 audio iTunes 1989 MCA Records
12 Rebound 2 audio iTunes 1989 MCA Records
13 Rebound 4 audio iTunes 1989 MCA Records
14 Worlds Apart 2 audio iTunes 1986 MCA Records
15 Town Like This 3 audio iTunes 1989 MCA Records
16 Rebound 3 audio iTunes 1989 MCA Records
17 No Shelter 15 audio iTunes 2004 Red Coral Records
18 Live 9 audio iTunes 1986 MCA Records
19 Years Later 3 audio iTunes 1986 MCA Records
20 Urban Beaches 10 audio iTunes 1986 MCA Records
21 The Bridge 2 audio iTunes 1985-00-00 Mother Records
22 The Bridge 2 audio iTunes 1986 MCA Records
23 The Bridge 6 audio iTunes 1986 MCA Records
24 Worlds Apart 2 audio iTunes 1986-04-07 MCA Records
25 Worlds Apart 2 audio iTunes 1986 MCA Records
26 Years Later 4 audio iTunes 1986 MCA Records
27 Urban Beaches 17 audio iTunes MCA Records (2)
28 Years Later 2 audio iTunes 1986 MCA Records
29 Years Later 6 audio iTunes 1986 MCA Records
30 Urban Beaches 10 audio iTunes 1986 MCA Records
31 Years Later 3 audio iTunes 1986 MCA Records
32 Urban Beaches 10 audio iTunes 1986 MCA Records
33 Years Later 4 audio iTunes 1986 MCA Records
34 Worlds Apart 2 audio iTunes 1986 MCA Records
35 Town Like This 3 audio iTunes 1989 MCA Records
36 Urban Beaches 10 audio iTunes 1986
37 The Bridge 2 audio iTunes 1986 MCA Records
38 Don't Let Me Down 2 audio iTunes Rainbow
39 The Bridge 3 audio iTunes 1986 MCA Records
40 Worlds Apart 2 audio iTunes 1986 MCA Records
41 Town Like This 2 audio iTunes 1989 MCA Records
42 Years Later 3 audio iTunes 1986 MCA Records
43 Years Later 3 audio iTunes 1986 MCA Records

Vocals & Guitar: Eoin McEvoy Guitar: Frank Kearns Bass: Feargal MacAindris Drums: Wayne Sheehy


Комментарии о Cactus World News: