Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Gamma (5)

Члены группы Gamma (5): Alan Fitzgerald, Davey Pattison, Denny Carmassi, Glenn Letsch, Jim Alcivar, Mitchell Froom, Ronnie Montrose

Дискография Gamma (5):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Thunder And Lightning 2 audio iTunes 1979 Elektra
2 I'm Alive 2 audio iTunes 1979 Elektra
3 Right The First Time 2 audio iTunes 1982 Elektra
4 Dirty City 4 audio iTunes 1980 Elektra
5 Gamma 3 9 audio iTunes 1982 Elektra
6 Right The First Time 2 audio iTunes 1982 Elektra
7 Gamma 1 8 audio iTunes 1979
8 Gamma 1 8 audio iTunes 1979 Elektra
9 Gamma 1 8 audio iTunes 2002 Wounded Bird Records
10 Gamma 2 8 audio iTunes 1980 Elektra
11 Gamma 2 8 audio iTunes 1980 Elektra
12 Gamma 2 8 audio iTunes 1980 Elektra
13 Voyager 4 audio iTunes 1980 Elektra
14 Right The First Time 2 audio iTunes 1982 Elektra
15 Dirty City 2 audio iTunes 1980 Elektra
16 Gamma 2 8 audio iTunes 1980 Elektra
17 Right The First Time 2 audio iTunes 1982 Elektra
18 Gamma 2 8 audio iTunes 2011 Rock Candy
19 Gamma 1 8 audio iTunes 1979
20 Gamma 4 10 audio iTunes 2001 Dream Catcher Records
21 Gamma 1 8 audio iTunes 2000 FruitGum Corp.
22 Gamma 3 9 audio iTunes 2000 FruitGum Corp.
23 The Best Of Gamma 16 audio iTunes 1992 GNP Crescendo
24 Gamma 3 9 audio iTunes 1982 Elektra
25 Gamma 1 8 audio iTunes 2013 Rock Candy
26 Gamma 3 11 audio iTunes 2013 Rock Candy
27 Thunder And Lightning 4 audio iTunes 1979 Elektra
28 Gamma 2 8 audio iTunes 1980 Elektra
29 The Best Of Gamma 16 audio iTunes 1998
30 Right The First Time 2 audio iTunes 1982 Elektra
31 Gamma 3 9 audio iTunes 1982 Elektra
32 Gamma 1 8 audio iTunes 1979 Elektra

Комментарии о Gamma (5):