Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Rena Scott

Также известно как: Little Rena Scott
Группа в интернете: http://www.renascott.net/home.htm, http://www.myspace.com/renascott

Дискография Rena Scott:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Super Lover 2 audio iTunes 1979 Buddah Records
2 Super Lover 2 audio iTunes 1979 Buddah Records
3 Do That To Me One More Time 2 audio iTunes 1987 Sedona Recording Company
4 This Love's For You 4 audio iTunes 1989 Sedona Recording Company
5 Come On Inside 8 audio iTunes 1979 Buddah Records
6 Super Lover 2 audio iTunes 1979
7 Come On Inside 8 audio iTunes 1979 Buddah Records
8 Do That To Me One More Time 2 audio iTunes 1987 Sedona Recording Company
9 Super Lover 2 audio iTunes 1979
10 Come On Inside 8 audio iTunes 1979 Buddah Records
11 (No Parking In My) Love Zone 5 audio iTunes 1988 Sedona Recording Company
12 Super Lover 2 audio iTunes 1979
13 This Love's For You 4 audio iTunes 1989 Sedona Recording Company
14 Love Zone 10 audio iTunes 1987 Sedona Recording Company
15 I Could Use A Kiss 4 audio iTunes 1989 Sedona Recording Company
16 Let Me Love You 10 audio iTunes 2004 Amor Records (2)
17 Hold-Up 2 audio iTunes 1986 Polydor
18 We Can Make It Better 2 audio iTunes 1979 Buddah Records
19 Love Zone 10 audio iTunes 1987 Sedona Recording Company
20 This Love's For You 2 audio iTunes 1989 Sedona Recording Company
21 A Love Thang 4 audio iTunes 2005 Amor Records (2)
22 La-Te-Da (This Girl's In Love) 2 audio iTunes 1973 Epic
23 Super Lover / Super Lover 2 audio iTunes 1979 Buddah Records
24 Do That To Me One More Time 2 audio iTunes 1987 Sedona Recording Company
25 I Just Can't Forget That Boy 2 audio iTunes 1971 Epic

Комментарии о Rena Scott: