Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Fuzzy Hair

Andrea Cerutti

Также известно как: Fuzzy, Fuzzy Air, Fuzzy Hair aka Andrea Cerutti
Группа в интернете: http://www.djfuzzyhair.com/, http://www.myspace.com/fuzzyhair

Дискография Fuzzy Hair:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Move On 3 audio iTunes 2004-10-21 Houseworks
2 Move On 4 audio iTunes 2004 Sound Division
3 In Beat 4 audio iTunes 2005 Sound Division
4 Kind Of Voodoo 2 audio iTunes 2005-06-00 Sound Division
5 Kind Of Voodoo (Remixes) 3 audio iTunes 2005-10-00 Sound Division
6 In Beat (Selected Works Edition) 4 audio iTunes 2005 Selected Works
7 In Beat 3 audio iTunes 2006-03-00 PinkStar Records
8 In Beat 3 audio iTunes 2006-03-00 Vendetta Records
9 4 Happy People 3 audio iTunes 2007-09-00 Yellow Tail
10 Higher 2 audio iTunes 2002 Sound Division
11 Be Free 3 audio iTunes 2008-05-00 We Love Muzik
12 The Sun 4 audio iTunes 2008-06-00 Mylo Recordings
13 The Cat 2009 4 audio iTunes 2009-03-12 Sound Division
14 Let's Work It 8 audio iTunes 2009-06-05 We Love Muzik
15 Mad World 3 audio iTunes Moltorec
16 Pep 3 audio iTunes 2012-04-20 MODA Top
17 Greatest Hits "Kind Of Voodoo" 11 audio iTunes 2006 Star Mark
18 By My Side 2 audio iTunes 2013-06-11 House Traxx Italy

House/Electro/Funk/Afrobeat DJ & producer from Modena, Italy. Born: 1980 in Turin, Italy


Комментарии о Fuzzy Hair: