Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Usurper

Ali Robertson, Malcy Duff

Также известно как: Usurper Trio
Члены группы Usurper: Ali Robertson, Malcy Duff
Группа в интернете: http://www.myspace.com/usurperr

Дискография Usurper:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 First Effort 3 audio iTunes 2003-11-14 Not On Label
2 Get It Out 5 audio iTunes 2006-04-00 Giant Tank
3 Split 4 audio iTunes 2007 Giant Tank
4 Untitled 2 audio iTunes 2007-03-00 Sick Head
5 Booby Price 4 audio iTunes 2007 Zeikzak
6 Usurper With Dylan Nyoukis And Dora Doll 2 audio iTunes 2008 Unverified Records
7 Let's Just See What Happens 2 audio iTunes 2010-01-00 R.E.L Records
8 You're A Winner! 3 audio iTunes 2007 Giant Tank
9 Don't Even Fucken Bother 2 audio iTunes Rampart Tapes
10 Usurper & The Void 2 audio iTunes 2011-04-00 Threshold Tapes
11 Party Tapes 2 audio iTunes 2008 Total Vermin
12 Usurper Sticky Foster 4 audio iTunes 2009 Chocolate Monk
13 War In Miniature (Edit) 3 audio iTunes 2003 Lapsed Electronics
14 II 2 audio iTunes 2010 Blackest Rainbow
15 Untitled 3 audio iTunes 2012 Gold Soundz
16 The Big Four 4 audio iTunes 2012-03-03 Giant Tank
17 Fishing For Tripe 5 audio iTunes 2013-06-00 Chocolate Monk

Noise/experimental artists from Edinburgh, Scotland.


Комментарии о Usurper: