Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Peter King

Также известно как: P. King, Pete King

Дискография Peter King:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Shango 8 audio iTunes 2002 Strut
2 Shango 8 audio iTunes 2002 Strut
3 Omo Lewa 7 audio iTunes 1976 Orbitone Records
4 Omo Lewa 7 audio iTunes 1993 Spindle Records
5 A Soulfull Peter King 9 audio iTunes 1977 Orbitone Records
6 African Dialects 9 audio iTunes 1979 Grandstar
7 Miliki Sound 6 audio iTunes 1975 Orbitone Records
8 Miliki Sound 6 audio iTunes 1993 Spindle Records
9 A Soulfull Peter King 9 audio iTunes Orbitone Records
10 Moods 10 audio iTunes 1978 Orbitone Records
11 A Soulfull Peter King 9 audio iTunes 1977 Orbitone Records
12 African Dialects 9 audio iTunes 2013 Secret Stash Records
13 Shango 8 audio iTunes 2013 Mr Bongo
14 Miliki Sound 6 audio iTunes 2013-05-00 Mr Bongo
15 African Dialects 9 audio iTunes 2013 Secret Stash Records
16 Miliki Sound 6 audio iTunes 2013 Mr Bongo
17 Miliki Sound 6 audio iTunes 2013 Mr Bongo
18 Asafo Beesuon Medley / Ajo 2 audio iTunes 2012 Mr Bongo
19 Re-Birth / Sophisticat 2 audio iTunes Trishul Music
20 In Paris 8 audio iTunes 1986 Blue Silver
21 Asafo Beesuon Medley / Ajo 2 audio iTunes 2012 Mr Bongo
22 Omo Lewa 7 audio iTunes 2013 Secret Stash Records
23 Omo Lewa 7 audio iTunes 2013 Secret Stash Records
24 Shango 8 audio iTunes 2013 Mr Bongo

Nigerian afrobeat musician


Комментарии о Peter King: