Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Velvet (6)

Jenny Marielle Pettersson

Группа в интернете: http://www.myspace.com/velvetjenny, http://www.facebook.com/velvetartist, http://www.twitter.com/velvet_jenny, http://www.twitter.com/velvetjenny, http://instagram.com/jennyvelvet

Дискография Velvet (6):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Fix Me 2 audio iTunes 2007-02-14 Bonnier Music
2 Finally 11 audio iTunes 2006
3 Déjà Vu 2 audio iTunes 2008-02-13 Bonnier Music
4 Fix Me 3 audio iTunes 2007-08-00
5 Fix Me 3 audio iTunes 2007 EMI
6 Fix Me 8 audio iTunes 2008-04-01 Robbins Entertainment
7 Take My Body Close 4 audio iTunes 2008-08-27 Bonnier Music
8 Finally 12 audio iTunes 2006 Bonnier Music
9 Mi Amore 2 audio iTunes 2006 Bonnier Music
10 Chemistry 5 audio iTunes 2008-11-24 Robbins Entertainment
11 Fix Me 9 audio iTunes 2008 Positiva
12 Chemistry 9 audio iTunes 2009 Feverpitch
13 Fix Me 6 audio iTunes 2008
14 Chemistry 6 audio iTunes 2009-04-26
15 Chemistry 6 audio iTunes 2009 Feverpitch
16 Right Here Right Now 9 audio iTunes 2009 Conehead
17 Fix Me 12 audio iTunes 2007 Bonnier Music
18 Right Here Right Now 3 audio iTunes 2009 Conehead
19 Hey 3 audio iTunes 2006 Bonnier Music
20 Rock Down To (Electric Avenue) 2 audio iTunes 2006 Bonnier Music
21 My Destiny (Pitchline Dance Edit) 4 audio iTunes 2010-03-08 Bonnier Music
22 Come Into The Night 3 audio iTunes 2009-08-31 Bonnier Music
23 Come Into The Night 4 audio iTunes 2009-09-28 Bonnier Music
24 Victorious 3 audio iTunes 2010-03-01 Warner Music Sweden
25 Victorious 4 audio iTunes 2010-05-31 Warner Music Sweden
26 Love Struck 2 audio iTunes 2011-10-17 Cosmos (4)
27 Mi Amore 2 audio iTunes Bonnier Music Sweden
28 Fix Me 8 audio iTunes 2007
29 Love Strukk 2 audio iTunes 2011 Cosmos (4)
30 Fix Me 4 audio iTunes 2007 Mirrorball Music
31 Finally 17 audio iTunes 2007 Magic Records
32 Christmas Love 3 audio iTunes 2011-12-01 Lighthouse (4)
33 The Queen 3 audio iTunes 2009-02-23 Bonnier Music
34 FINALLY 12 audio iTunes 2006 Megaliner Records
35 Ta Min Hand (En Röst För De Glömda Barnen) 3 audio iTunes 2010 Held & Bäck Records

Swedish singer, born 5 November 1975 in Helsingborg, Sweden.


Комментарии о Velvet (6):