Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Siji

Группа в интернете: http://www.sijimusic.com/, http://www.myspace.com/sijimusic

Дискография Siji:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Feelslike 4 audio iTunes 2003-09-22 BBE
2 Sanctuary 4 audio iTunes 2004 BBE
3 Irinajo 4 audio iTunes 2005 Sole Channel Music
4 God-given 14 audio iTunes BBE
5 My Turn 2 audio iTunes 2007 Kif Recordings
6 Adesiji 12 audio iTunes 2008-09-30 Ivy Records (2)
7 God-given 14 audio iTunes 2004-10-23 BBE
8 Feelslike 4 audio iTunes 2003-09-00 BBE
9 Sanctuary 4 audio iTunes 2004 BBE

Комментарии о Siji: