Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Astro & Glyde

Gabriel Dershin & James Ben

Также известно как: Astro + Glyde, Astro And Glyde, Astro&Glyde, Astroglyde
Члены группы Astro & Glyde: Gaby Dershin, James Bem
Группа в интернете: http://www.astroglyde.com

Дискография Astro & Glyde:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Jam 3 audio iTunes 2002-00-00 Fire 999
2 Una Fresca 2 audio iTunes 2002 Automatic Records (2)
3 Happy Ending / Ruff Riders 2 audio iTunes 2001 OMW (Oxygen Music Works)
4 Aimless Dame (Remixes) 3 audio iTunes 2004 Bedrock Records
5 Aimless Dame 2 audio iTunes 2004 Bedrock Records
6 Aimless Dame 2 audio iTunes 2004 Bedrock Records
7 Aimless Dame (Remixes) 3 audio iTunes 2004-07-06 Bedrock Records
8 Chunky Humper 2 audio iTunes 20041107 Seven Limited Records
9 Crawling 2 audio iTunes 2006-09-00 Music For Vinyl
10 I'm Waiting / Saw You With Me (Tyler Michaud Remixes) 2 audio iTunes 2008-01-24 System Recordings
11 The Jam 2 audio iTunes Not On Label
12 Love Bass 5 audio iTunes 2008-01-23 Omnis Recordings
13 El Mariachi 3 audio iTunes 2009 Houseworks
14 El Mariachi 3 audio iTunes 2009-01-13

Комментарии о Astro & Glyde: