Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Pineal Ventana

Члены группы Pineal Ventana: Clara Clamp, Mitchell Foy
Группа в интернете: http://www.kchee.com/MusicPV/PV.htm

Дискография Pineal Ventana:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Living Soil 13 audio iTunes 1995 Half Baked Records
2 Breathe As You Might 14 audio iTunes 1997 Altered Records
3 Expel 5 audio iTunes 1998 Shoestring Records
4 Malpractice 11 audio iTunes 1998 Unit Circle Rekkids
5 Axes To Ice 9 audio iTunes 2000 Unit Circle Rekkids
6 Let Them Fuck 3 audio iTunes 1996 SCUSS Media
7 UX 13 audio iTunes 2000 Radon
8 Stagnancy Is Revolting 3 audio iTunes 1993 PV Records
9 Philosopher's Stone 5 audio iTunes 1994 Half Baked Records

Комментарии о Pineal Ventana: