Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Groop Dogdrill

Члены группы Groop Dogdrill: Alex Thomas (3), Damo Fowkes, Hug Kelly, Pete Spiby

Дискография Groop Dogdrill:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Jackie O 4 audio iTunes 1998
2 Oily Rag 3 audio iTunes 1997 Mantra Recordings
3 Lovely Skin 3 audio iTunes 1997
4 Salt Peter / Choice 2 audio iTunes 1996-09-00
5 Every Six Seconds 14 audio iTunes 2000 Everlasting Records (2)
6 Half Nelson 13 audio iTunes 1998 Mantra Recordings
7 Oily Rag 2 audio iTunes 1997 Mantra Recordings
8 Personal 3 audio iTunes 1998 Mantra Recordings
9 Gracelands 4 audio iTunes 1996 EXP Recordings
10 Lovely Skin 2 audio iTunes 1997 Mantra Recordings
11 Every Six Seconds 13 audio iTunes 2000 Mantra Recordings
12 Angel Wings 3 audio iTunes 1999 Mantra Recordings
13 Half Nelson 13 audio iTunes 1998 Mantra Recordings
14 Gracelands 2 audio iTunes 1996 EXP Recordings
15 Half Nelson 13 audio iTunes 1998 Everlasting Records (2)

Комментарии о Groop Dogdrill: