Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Boris (2)

Philippe Dhondt

Также известно как: Boris
Группа в интернете: http://www.eurohitmusic.free.fr/boris.htm

Дискография Boris (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Miss Camping 3 audio iTunes 1996 Versailles
2 Soirée Disco 3 audio iTunes 1995 Versailles
3 Soirée Disco 3 audio iTunes 1996 Black Out Records
4 Soirée Disco 4 audio iTunes 1995 Black Out Records
5 La Lettre 3 audio iTunes 1996 Versailles
6 Soirée Disco 6 audio iTunes 1995 Versailles
7 Boris 20 audio iTunes 1995 amc
8 Soirée Disco 2 audio iTunes 1995 amc
9 Boris 18 audio iTunes 1995 Versailles
10 Cyber Boris 18 audio iTunes 1997 Versailles
11 Soirée Disco 3 audio iTunes 1995 amc
12 La Lettre 5 audio iTunes 1996 Versailles
13 A Toute Berzingue !!! (Remix) 2 audio iTunes 1996 Not On Label
14 Soirée Disco 3 audio iTunes 1995 Not On Label
15 Miss Camping 5 audio iTunes 1996 amc
16 Soirée Disco 3 audio iTunes 1995 amc
17 Boris 19 audio iTunes 1996 Versailles
18 (Cette Fille Est Une ...) Poupin-Up (Elle A Même Pas D'...) 3 audio iTunes 2004 DJ Center Records

Комментарии о Boris (2):