Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Derek & Clive

Peter Cook & Dudley Moore

Также известно как: Derek And Clive, Derek Bob & Clive
Члены группы Derek & Clive: Dudley Moore, Peter Cook

Дискография Derek & Clive:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Come Again 16 audio iTunes 1977 Virgin
2 Come Again 16 audio iTunes 1982 Virgin
3 (Live) 13 audio iTunes 1976 Island Records
4 Ad Nauseam 15 audio iTunes 1978 Virgin
5 Come Again 20 audio iTunes 2000-09-00 EMI Gold
6 Come Again 21 audio iTunes 1989 Virgin
7 Ad Nauseam 21 audio iTunes 1989 Virgin
8 Six Fabulous Filthy Favourites 6 audio iTunes 1981 Krass Records
9 (Live) 13 audio iTunes 1989 Island Masters
10 Come Again 20 audio iTunes EMI
11 Squatter And The Ant 2 audio iTunes 1976 Island Records
12 (Live) 13 audio iTunes 1976
13 Come Again "Further Ejaculations From......" 20 audio iTunes 1994 Virgin
14 Ad Nauseam 15 audio iTunes 1978 Krass Records
15 Come Again 16 audio iTunes 1977 Krass Records
16 Ad Nauseam 15 audio iTunes 1999 Virgin
17 Stupid Fuckin Cunt 4 audio iTunes Not On Label
18 Ad Nauseam 15 audio iTunes

The Two Legendary Kings of British Comedy.


Комментарии о Derek & Clive: