Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Grobschnitt

Также известно как: Elias Grobschnitt, Kapelle Elias Grobschnitt
Члены группы Grobschnitt: Axel Harlos, Bernhard Uhlemann, Demian Hache, Deva Tattva, Gerd-Otto Kühn, Hermann Quetting, Jürgen Cramer, Joachim Ehrig, Manu Kapolke, Milla Kapolke, Nuki, Peter Jureit, Rolf Möller, Stefan Danielak, Thomas Waßkönig, Toni Moff Mollo, Volker Kahrs, Wolfgang Jäger
Группа в интернете: http://www.grobschnitt-band.de/, http://de.wikipedia.org/wiki/Grobschnitt

Дискография Grobschnitt:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 That's Brain 9 audio iTunes 1990
2 Grobschnitt 4 audio iTunes 1972
3 Rockpommel's Land 4 audio iTunes 1977 Brain
4 Ballermann 7 audio iTunes 1974
5 Solar Music Live 7 audio iTunes 1989 Metronome
6 Illegal 8 audio iTunes 1981-02-00 Brain
7 Grobschnitt 4 audio iTunes 1977 Brain
8 Volle Molle 7 audio iTunes 1980 Brain
9 Jumbo 6 audio iTunes 1977
10 Jumbo Mit Deutschen Texten 6 audio iTunes 1978
11 Merry-Go-Round 6 audio iTunes 1979 Brain
12 Kinder + Narren 9 audio iTunes 1984 Brain
13 Solar Music - Live 7 audio iTunes 1978 Brain
14 Wir Wollen Leben 2 audio iTunes 1982 Brain
15 Jumbo 14 audio iTunes 1998 Repertoire Records
16 Merry-Go-Round 9 audio iTunes 1998 Repertoire Records
17 Razzia 7 audio iTunes 1982 Brain
18 Ballermann 7 audio iTunes 2008
19 Razzia 7 audio iTunes 1990-03-20
20 Grobschnitt 6 audio iTunes 1998 Repertoire Records
21 Solar Music - Live 9 audio iTunes 1998 Repertoire Records
22 Ballermann 7 audio iTunes 1990-03-20
23 Rockpommel's Land 4 audio iTunes Bomb Records (2)
24 Fantasten 10 audio iTunes 1987 Teldec
25 Fantasten 10 audio iTunes 1987 Teldec
26 Grobschnitt 2008 Live 5 audio iTunes 2008-10-04 Not On Label (Grobschnitt Self-released)
27 Grobschnitt 2008 Live 7 audio iTunes 2009-04-24 Sireena Records
28 Another Journey 2 audio iTunes 2009-04-24 Sireena Records
29 Sonnenflug 2 audio iTunes 1975 Brain
30 Last Party Live 8 audio iTunes 1990 Brain
31 Last Party Live 12 audio iTunes 1990 Brain
32 Rock On Brain 7 audio iTunes 1980 Brain
33 Joker 2 audio iTunes 1981 Metronome
34 Silent Movie 2 audio iTunes 1981 Metronome
35 Wie Der Wind 2 audio iTunes 1984 Metronome
36 Fantasten 3 audio iTunes 1987 TELDEC
37 Unser Himmel 3 audio iTunes 1987 Teldec
38 Die Grobschnitt Story 1 23 audio iTunes 1994 Metronome
39 Die Grobschnitt Story 2 28 audio iTunes 1998 Repertoire Records
40 The History Of Solar Music 1 24 audio iTunes 2001-12-00 Wolkenreise
41 The History Of Solar Music 2 22 audio iTunes 2002-03-00 Wolkenreise
42 The History Of Solar Music 3 25 audio iTunes 2002-10-00 Wolkenreise
43 The History Of Solar Music 4 23 audio iTunes 2003-05-00 Wolkenreise
44 Grobschnitt Story 6 19 audio iTunes 2006-05-00 Wolkenreise
45 Die Grobschnitt Story 5 30 audio iTunes 2004-12-00 Wolkenreise
46 The History Of Solar Music 5 23 audio iTunes 2004-05-00 Wolkenreise
47 The Grobschnitt Story 4 - Illegal Tour 1981 Complete 49 audio iTunes 2003-12-00 Wolkenreise
48 Live Plochingen 1976 - 1 7 audio iTunes 2007-05-00
49 Live Bielefeld 1977 - 1 8 audio iTunes 2007-05-00
50 Live Donaueschingen 1981 - 2 4 audio iTunes 2007-05-00
51 Live Hagen 1971 - 1 5 audio iTunes 2007-11-00
52 Live Bielefeld 1977 - 2 9 audio iTunes 2007-11-00
53 Live Düsseldorf 1983 - 2 8 audio iTunes 2007-11-00
54 Live Plochingen 1976 - 2 3 audio iTunes 2008-06-00
55 Live Wesel 1979 - 1 7 audio iTunes 2008-06-00
56 Live Wesel 1979 - 2 8 audio iTunes 2008-06-00
57 Live Emden 1979 6 audio iTunes 2008-12-00
58 Live Osnabrück 1981 - 1 9 audio iTunes 2008-12-00
59 Live Osnabrück 1981 - 2 5 audio iTunes 2008-12-00
60 Live Hilchenbach 1974 - 2 7 audio iTunes 2009-06-00
61 Live Oberhausen 1977 - 2 9 audio iTunes 2009-06-00
62 Live Wuppertal 1979 - 1 6 audio iTunes 2009-06-00
63 Illegal 11 audio iTunes 2008-12-00
64 Jumbo 15 audio iTunes 2007-10-26
65 Solar Music - Live 9 audio iTunes 2009-02-20
66 Rockpommel's Land 6 audio iTunes 2007-10-26
67 The International Story 13 audio iTunes 2006-06-02 Revisited Rec.
68 Grobschnitt 13 audio iTunes 1980
69 Rockpommel's Land 5 audio iTunes 1998 Repertoire Records
70 Rockpommel's Land 4 audio iTunes 1989-02-14
71 Volle Molle 7 audio iTunes 1992-02-18
72 Illegal 8 audio iTunes 1989-02-14 Metronome
73 Merry-Go-Round 2 audio iTunes 1979 Metronome
74 Ballermann 7 audio iTunes
75 Die Grobschnitt Story 1 23 audio iTunes 2010-04-30 MIG
76 Die Grobschnitt Story 2 28 audio iTunes 2010-04-30 MIG
77 Eroc Präsentiert - Die Grobschnitt Story - 0 12 audio iTunes 2010-06-25 MIG
78 2010 Live 8 audio iTunes 2010 Not On Label (Grobschnitt Self-released)
79 2010 Live 8 audio iTunes 2010-07-30 Sireena Records
80 Rockpommel's Land 4 audio iTunes 2009 Brain
81 Live Wuppertal 1979 - 2 8 audio iTunes 2009-12-00
82 Live Gütersloh 1977 - 1 6 audio iTunes 2009-12-00
83 Live Düsseldorf 1983 - 1 9 audio iTunes 2009-12-00
84 Live Hilchenbach 1974 - 1 5 audio iTunes 2010-06-00
85 Live Gütersloh 1977 - 2 13 audio iTunes 2010-06-00
86 Live Münster 1977 - 2 11 audio iTunes 2010-06-00
87 Rockpommel's Land 4 audio iTunes
88 Rockpommel's Land 4 audio iTunes 1977 Brain
89 2008 - Live - 2010 17 audio iTunes 2010-11-12 Sireena Records
90 Live Hamm / Sieg 1975 - 1 9 audio iTunes 2010-12-00
91 Live St. Augustin 1977 - 2 9 audio iTunes 2010-12-00
92 Live Göppingen 1979 10 audio iTunes 2010-12-00
93 Live Hamm / Sieg 1975 - 2 8 audio iTunes 2011-06-01
94 Live Oldenburg 1977 - 2 9 audio iTunes 2011-06-01
95 Live Siegen 1979 - 2 7 audio iTunes 2011-06-01
96 Grobschnitt 13 audio iTunes 1977 Brain
97 Grobschnitt 13 audio iTunes 1980
98 Grobschnitt 13 audio iTunes 1973 Brain
99 Jumbo 6 audio iTunes 1976 Brain
100 Ballermann 7 audio iTunes 1974 Brain
101 Rockpommel's Land 4 audio iTunes 1981
102 Grobschnitt 13 audio iTunes 1972
103 Live Lünen 1977 - 2 9 audio iTunes 2012-06-09
104 Live Trier 1981 - 2 9 audio iTunes 2012-06-09
105 Live Sprockhövel 1980 5 audio iTunes 2012-06-09
106 Ballermann 7 audio iTunes 1974
107 Solar Music - Live 9 audio iTunes Repertoire Records
108 Ballermann 7 audio iTunes
109 Rockpommel's Land 4 audio iTunes Special Limited Edition
110 Last Party Live 12 audio iTunes G. & P. Essential Music
111 Live Brunsbüttel 1973 - 1 9 audio iTunes 2012-12-00
112 Live Kassel 1978 - 2 8 audio iTunes 2012-12-00
113 Power Play Rehearsals 1980 8 audio iTunes 2012-12-00
114 Symphony - Live 2012 2 audio iTunes 2013-05-24 Sireena Records
115 Volle Molle 7 audio iTunes 1980 Brain
116 Live Brunsbüttel 1973 - 2 10 audio iTunes 2013-06-00
117 Live Würzburg 1979 11 audio iTunes 2013-06-00
118 Live Trier 1981 - 1 11 audio iTunes 2013-06-00
119 Grobschnitt 12 audio iTunes 2010
120 Grobschnitt 4 audio iTunes 1977
121 Jumbo 6 audio iTunes 1975
122 Ballermann 7 audio iTunes 1977
123 Grobschnitt 4 audio iTunes 1972
124 Solar Music - Live 7 audio iTunes 1978 Brain
125 Grobschnitt 2008 Live 7 audio iTunes 2014-09-12 Sireena Records

German band, formed 1970 in Hagen, North Rhine-Westphalia.


Комментарии о Grobschnitt: