Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dr. Schmidt

Andreas Schmehl

Также известно как: Dr Schmidt, Schmidt
Группа в интернете: http://www.dr-schmidt.org, http://www.myspace.com/drschmidt

Дискография Dr. Schmidt:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Untitled 3 audio iTunes 2003 Maschinen Musik
2 Machine Music 2 audio iTunes 2004 Maschinen Musik
3 Lessons In Logic 2 audio iTunes 2004 Maschinen Musik
4 Textures Of Technology 2 audio iTunes 2006 Maschinen Musik
5 Steel Mill 2 audio iTunes 2006-09-00 Maschinen Musik
6 Lessons In Logic 2 audio iTunes 2005 Maschinen Musik
7 Human Resource Management 3 audio iTunes 2010-02-23 Glack Audio
8 Steel Mill 2 audio iTunes 2008-04-08 Maschinen Musik
9 Gunkanjima 24 audio iTunes 2011-10-27 Maschinen Musik
10 Eclipse EP 4 audio iTunes 2012-09-07 Maschinen Musik
11 The Engines Of God 2 audio iTunes 2009-03-06 Maschinen Musik
12 Drill 2 audio iTunes 2011-11-23 Maschinen Musik
13 Facets EP 3 audio iTunes 2012-02-21 Maschinen Musik
14 The Raid 2 audio iTunes 2008-03-25 Maschinen Musik
15 Steel Mill / Subkutan 2 audio iTunes 2008-04-08 Maschinen Musik
16 Adrenochrome 2 audio iTunes 2009-09-25 Maschinen Musik
17 Brave New World 2 audio iTunes 2010-02-17 Maschinen Musik
18 They're Here 3 audio iTunes 2009-07-14 Maschinen Musik
19 Textures Of Technology 2 audio iTunes 2008-04-15 Maschinen Musik

DJ and producer from Germany. He is the founder of [l=Maschinen Musik].




Комментарии о Dr. Schmidt: