Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Micronaut (2)

Chris Randall, Miguel Turanzas

Члены группы Micronaut (2): Chris Randall, Miguel Turanzas
Группа в интернете: http://micronaut.positronrecords.com, http://www.myspace.com/micronaut

Дискография Micronaut (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Micronaut 9 audio iTunes 1998-04-01 Positron! Records
2 Manufactura vs. Micronaut 3 audio iTunes 2004 Posimoto! Records
3 Basic 4 audio iTunes 2004 Posimoto! Records
4 Europa 14 audio iTunes 2005 Positron! Records
5 Ganymede 11 audio iTunes 2002 Positron! Records
6 Io 10 audio iTunes 2000-09-15
7 Pasiphae 7 audio iTunes 2006 Posimoto! Records
8 Callisto 12 audio iTunes 2008-02-23 Positron! Records
9 Capacitor 5 audio iTunes 2010-11-04 Not On Label (Micronaut Self-released)
10 Resistor 6 audio iTunes 2010-07-16 Not On Label (Micronaut Self-released)
11 Transistor 5 audio iTunes 2011-01-12 Not On Label (Micronaut Self-released)

Комментарии о Micronaut (2):