Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Fraktal

Также известно как: Fracktal 4, Fractal 3, Fractal 4, Fraktal 1, Fraktal 2, Fraktal 3, Fraktal 4, Fraktal 6, Fraktal-2
Члены группы Fraktal: Alberto Tapia, Pedro Miras

Дискография Fraktal:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Die Reise 2 audio iTunes 1995 Dream Team
2 The Promised Land 5 audio iTunes 1999 Rough Trade Germany
3 The Promised Land 4 audio iTunes 1999-05-31 Rio Records (4)
4 Happy Days 4 audio iTunes 1996 Max Music
5 Happy Days (The Remixes) 3 audio iTunes 2001
6 The Promised Land 4 audio iTunes 1998
7 Die Reise 4 audio iTunes 1995 Max Music
8 Residents Of The Universe 3 audio iTunes 2000
9 Die Reise - The Remixes 4 audio iTunes 1995 Max Music
10 Happy Days 9 audio iTunes 1996 Max Music
11 Happy Days 7 audio iTunes 1997 Max Music (Mexico)

The most famous alias used by spanish producer duo Alberto Tapia & Pedro Miras in the 90's. They were 6 volumes, but there was not a 5th one (intentionally). Makina style.


Комментарии о Fraktal: