Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Michael Vorfeld

Michael Vorfeld

Также известно как: M. Vorfeld, Michael Vorfield, Vorfeld
Группа в интернете: http://www.vorfeld.org/

Дискография Michael Vorfeld:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Misiiki 8 audio iTunes 2003 Rossbin
2 Au Défaut Du Silence 3 audio iTunes 2001 Trente Oiseaux
3 Message Urgent 4 audio iTunes 2004 Trente Oiseaux
4 Pech 3 audio iTunes 2006-05-16 Room40
5 Kreisel 8 audio iTunes 2006-03-00 Creative Sources
6 Alle Neune: Rheinländer Partie 9 audio iTunes 2007 Creative Sources
7 Half Cloud, Half Plain 5 audio iTunes 2006 Esquilo Records
8 Scheckenrock 3 audio iTunes 2009-01-25 Non Visual Objects
9 Vorfeld Auf Fischland 8 audio iTunes 2000 Not On Label
10 Ringing Light 3 audio iTunes 2009 Esquilo Records
11 Widerstand 16 audio iTunes 2007 Reify Recordings
12 Janus 3 audio iTunes 2007-02-10 Desetxea
13 Von Wellen Und Anderen Teilchen 3 audio iTunes 2000 Nur/Nicht/Nur
14 Flugangst 7 audio iTunes 2010-09-27 Monotype Records
15 Lauste 5 audio iTunes 2010 Entr'acte
16 Kärpf 6 audio iTunes 2010 Acheulian Handaxe
17 Mellom Paradis Og Helleviga 3 audio iTunes 2007 Klangstaub Musik
18 Sieben Freunde 16 audio iTunes 1995 Nur/Nicht/Nur

German percussionist, composer and visual artist


Комментарии о Michael Vorfeld: