Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Elite (4)

Группа в интернете: http://www.elitenorway.com/

Дискография Elite (4):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Kampen 6 audio iTunes 2004 Paragon Records (3)
2 Landscapes Of Graves / Dypet 2 audio iTunes 2004-01-31 Agonia Records
3 Kampen 6 audio iTunes 2004-01-31 Agonia Records
4 Kampen 6 audio iTunes 2004 Paragon Records (3)
5 Kampen 6 audio iTunes 2004-02-00
6 Bifrost 8 audio iTunes 2006 No Colours Records
7 Bekmørkt 4 audio iTunes 2005 No Colours Records
8 Bifrost 8 audio iTunes 2006 No Colours Records
9 Descent / Stanken Av Hyklers Blod 4 audio iTunes 2003 Agonia Records
10 Ett Lite Stykke Metal-Norge 3 audio iTunes 2012 Not On Label

Комментарии о Elite (4):