Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

DJ Junior

József Kiss

Также известно как: Dj Junior, DJ Junior Project, DJ. Junior Project, DJ: Junior, Junior
Группа в интернете: http://www.djjunior.hu/

Дискография DJ Junior:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Mixin' N.Y. 13 audio iTunes 2001 Record Express
2 Junior.Mix 17 audio iTunes 2000 Record Express
3 69 (Remixes) 5 audio iTunes 2003-00-00 Not On Label
4 Home 69 16 audio iTunes 2003 CLS Records
5 Mixession 16 audio iTunes 2002-11-11 Record Express
6 Club Speed Classic Mix 13 audio iTunes 2002 Record Express
7 My House E.P. 7 audio iTunes 1998 BMG Ariola Hungary
8 Hot Mix 2 14 audio iTunes 1997 Record Express
9 Miamix 14 audio iTunes 2001 Record Express
10 Hot Mix 2 14 audio iTunes 1997 Record Express
11 Ibiza Mix '98 14 audio iTunes 1998 Record Express
12 Ibiza Mix 2000 17 audio iTunes 1999 Record Express
13 Darts 3 audio iTunes 1997 HMK Music
14 Darts 3 audio iTunes 1997 HMK Music
15 Hungarian Session 15 audio iTunes 2005 EMI
16 My House 11 audio iTunes 1998 BMG Ariola Hungary

Комментарии о DJ Junior: