Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Mike Hammer

Также известно как: Bonini, M. Hammer, Mike Hemmer
Члены группы Mike Hammer: Fernando Bonini, Giancarlo Pasquini, Mauro Farina

Дискография Mike Hammer:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Divine 3 audio iTunes 1988 Time Records
2 Divine (Swedish Remix) 3 audio iTunes 1988 Beat Box
3 Divine (U.S. Remix) 3 audio iTunes 1989 Time Records
4 Hot Love 5 audio iTunes 1990 Time Records
5 Divine 3 audio iTunes 1989 Loading Bay Records
6 Star Fighter 5 audio iTunes 1993 Time Records
7 Hey Man 4 audio iTunes 1990 Time Records
8 Divine 2 audio iTunes 1989-02-21 Canyon International
9 Heartbreaker 5 audio iTunes 1992 Time Records
10 Hey Man 4 audio iTunes 1990-07-21 Canyon International
11 Dancing (Crazy) Is No Crime 5 audio iTunes 1993 Time Records
12 Supersonic Love 4 audio iTunes 1992 Time Records
13 Heartbreaker (Remix) 2 audio iTunes 1992 Avex Trax
14 Divine (Swedish Remix) 2 audio iTunes 1988 Beat Box
15 Catch Me 5 audio iTunes 1993 Time Records
16 Divine 3 audio iTunes 1989 Loading Bay Records
17 Runaway 5 audio iTunes 1993 Time Records
18 Divine (Swedish Remix) 3 audio iTunes 1988 Beat Box
19 Divine 2 audio iTunes 1988 Canyon International
20 Divine 2 audio iTunes 1991 Time Oldies
21 Blade Runner 5 audio iTunes 1995 Time Records
22 Divine 3 audio iTunes 1988 Canyon International
23 Divine 3 audio iTunes 1988 Max Music
24 Drumule 4 audio iTunes 2013-01-00 Freaksound

Mike Hammer - Divine (vocals by Mauro Farina) (1988) Mike Hammer - Divine (U.S. Remix) (vocals by Mauro Farina) (1989) Mike Hammer - Hey Man (vocals by Giancarlo Pasquini) (1989) All other Mike Hammer releases sung by Fernando Bonini - Hot Love (1990) - Shock Me (1992) - Heartbreaker (1992) - Supersonic Love (1992) - Catch Me (1993) - Runaway (1993) - Starfighter (1993) - Dancing Crazy Is No Crime (1993) - Big Mouth (1994) - Blade Runner (1995) - Big Hole Black Hole (1996)




Комментарии о Mike Hammer: