Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Odiseo

Ulises A. Pascual Villareal

Также известно как: Odesio
Группа в интернете: http://soundcloud.com/odiseo, http://www.myspace.com/djodiseo, http://www.facebook.com/Odiseomusic, http://www.youtube.com/user/djodiseo

Дискография Odiseo:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 10 Years After 9 audio iTunes 2008-08-00 Blue Tunes Recordings
2 Twisted Bomb 2 audio iTunes 2008-12-05 Blue Tunes Recordings
3 Moiré (Remixes) 5 audio iTunes 2006 Universal Music (México)
4 Fenix 2 audio iTunes 2011-10-25 Spintwist Records
5 Just Music 10 audio iTunes 2013-06-10 Blue Tunes Recordings
6 Sound Traveller 2 audio iTunes 2014-04-11 Blue Tunes Recordings
7 Back In Time 2 audio iTunes 2011-10-03 Blue Tunes Recordings
8 Rock The Disco 2 audio iTunes 2012-05-21 Blue Tunes Recordings
9 Evolved 2 audio iTunes 2012-07-23 Blue Tunes Recordings

Progressive trance artist from Mexico City, Mexico.




Комментарии о Odiseo: