Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Mortal (2)

Jyro Xhan & Jerome Fontamillas

Члены группы Mortal (2): Ed Benrock, Jake Landrau, Jerome Fontamillas, Jim Chaffin, Joey Anderson, Joey Marchiano, Jyro Xhan

Дискография Mortal (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Nu-En-Jin 12 audio iTunes 2002-09-24
2 Lusis 13 audio iTunes 1992-01-00 Intense Records (10)
3 Lusis 13 audio iTunes 1992-01-00
4 Intense Live Series Vol. 5 6 audio iTunes 1993-07-00 Intense Records (10)
5 Pura 10 audio iTunes 1995-10-00 Intense Records (10)
6 Fathom 14 audio iTunes 1993-02-00 Intense Records (10)
7 Mortal 10 audio iTunes 1996-02-29
8 Rift / More 2 audio iTunes 1993
9 Rift 4 audio iTunes 1994 Intense Records (10)
10 Lusis / Fathom 29 audio iTunes 1998-10-20 KMG Records
11 Godspeed 1991–1994 15 audio iTunes 1998-10-00 KMG Records
12 Wake 14 audio iTunes 1994-11-00 Intense Records (10)
13 Attack All Rhythmic Vibrations 6 audio iTunes 2001 Rotting Audio Sound Recordings
14 Intense Live Series Vol. 5 6 audio iTunes 1993-07-00 Intense Records (10)
15 Nu-En-Jin 11 audio iTunes 2002 Tooth & Nail Records

Комментарии о Mortal (2):