Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Lisa Johnson

Члены группы Lisa Johnson: Clara Moroni, Elena Ferretti

Дискография Lisa Johnson:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Say Goodbye 3 audio iTunes 1988 Time Records
2 Listen 3 audio iTunes 1989-10-06 Time Records
3 Love 5 audio iTunes 1991 Time Records
4 Jump 5 audio iTunes 1992 Time Records
5 Someone To Love 5 audio iTunes 1992 Time Records
6 Say Goodbye 3 audio iTunes 1989-04-17 Beat Box
7 Say Goodbye 3 audio iTunes 1989 Canyon International
8 Listen 3 audio iTunes 1990-04-21 Canyon International
9 Heart On Fire 5 audio iTunes 1993 Time Records
10 Hey Superman / Push It Go Go 4 audio iTunes 1996 Avex Trax
11 Love 2 audio iTunes 2006 Disco Imperio Corporation
12 Love 5 audio iTunes 1991 Alfa International
13 Fooling With Your Heart 5 audio iTunes 1993 Time Records
14 Say Goodbye 3 audio iTunes 1989-04-17 Beat Box
15 Say Goodbye 2 audio iTunes 1989 Beat Box

Lisa Johnson is Clara Moroni's alias when she worked for Time Records (Italy), then [url=http://www.discogs.com/artist/Elena+Ferretti]Elena Ferretti[/url] took the work and sung as that aliase.


Комментарии о Lisa Johnson: