Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Expedition Zero

Kirill Trepakov

Члены группы Expedition Zero: Kirill Trepakov
Группа в интернете: http://www.myspace.com/expzero

Дискография Expedition Zero:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 По Свету Землi 17 audio iTunes 2001 Motovilo Records
2 Ultra Hi 10 audio iTunes 2001-00-00
3 Essentuki 6 audio iTunes 1999 Motovilo Records
4 Deep Sleep 10 audio iTunes 2002 Cosmos Sound Club
5 Ambulance 11 audio iTunes 2001
6 Ambulance 11 audio iTunes 2001
7 Pupsik Ep 2 audio iTunes 2013-06-13 Funky Town

Комментарии о Expedition Zero: