Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Sound Inhaler

Jeff Potter

Группа в интернете: http://www.myspace.com/soundinhaler, http://experimentalartists.com/members/soundinhaler, soundinhaler@yahoo.co.uk

Дискография Sound Inhaler:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 1994 6 audio iTunes 2007 Compulsive (2)
2 Proletariat Technology 1-4 5 audio iTunes 1997 Activex Records
3 Worm 43 16 audio iTunes 2004 Compulsive (2)
4 19 SI 94 6 audio iTunes 1994 Not On Label (Sound Inhaler Self-released)
5 Exhale 10 audio iTunes 1995-06-01 Not On Label (Sound Inhaler Self-released)
6 1 / 96 3 audio iTunes 1996 Not On Label (Sound Inhaler Self-released)
7 Rift 13 audio iTunes 2007 Not On Label (Sound Inhaler Self-released)

Experimental artist from Birmingham,U.K.


Комментарии о Sound Inhaler: