Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Edenfeld

Andreas Birkhoff, Mario Bode, Jens Rogge

Члены группы Edenfeld: Andreas Birkhoff, Jens Rogge, Mario Bode
Группа в интернете: http://www.edenfeld-music.de/, http://www.myspace.com/edenfeld

Дискография Edenfeld:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 New Horizon 10 audio iTunes 1999
2 Terra E 12 audio iTunes 2003 Pop International
3 Evolution 12 audio iTunes Dark Star
4 Superstar 4 audio iTunes 2002
5 Terra E 12 audio iTunes 2003 Modern Entertainment
6 Evolution 12 audio iTunes 1996-11-11 Dark Star

Band consists of: Andreas Birkhoff aka Andu - Keyboards Mario Bode aka BoDo - Vocals Jens Rogge aka Jensen - Keyboards


Комментарии о Edenfeld: