Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Stahlwerk 9

Reinhard Hopfe

Также известно как: Stahlwerk9
Группа в интернете: http://www.myspace.com/stahlwerk9

Дискография Stahlwerk 9:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Finis Germaniae 3 audio iTunes 2002 Eternal Soul Records
2 Oradour 10 audio iTunes 2003
3 Blood Soil 2 audio iTunes 2003 Steinklang Industries
4 Untitled 4 audio iTunes 2004
5 Babi Yar 4 audio iTunes 2003 Neuropa Records
6 63 Days (Part II) 2 audio iTunes 2004 Fluttering Dragon
7 Die Schwarze Fabrik 10 audio iTunes 1998 Schacht
8 Blutmühle 9 audio iTunes 1997 Schacht
9 Vaterland 16 audio iTunes 2001 Not On Label (Stahlwerk 9 Self-released)
10 212 36 audio iTunes 2004 Steinklang Industries
11 Oradour 12 audio iTunes 2003 Achtung Baby!
12 Scontrum Act III 9 audio iTunes 2005 War Office Propaganda
13 The Final Resistance 6 audio iTunes 2005 AgitProp
14 The Final Resistance 8 audio iTunes 2005 AgitProp
15 1905 8 audio iTunes 2006-01-00 Achtung Baby!
16 Alles Für Die Front - Alles Für Den Krieg! 14 audio iTunes 1995 Not On Label (Stahlwerk 9 Self-released)
17 Triumvire 9 audio iTunes 2006-03-15 War Office Propaganda
18 Der Tod Nagelt Die Augen Zu 5 audio iTunes 2006-04-16 Steinklang Industries
19 Heldenstadt Stalingrad 10 audio iTunes 1995 Not On Label (Stahlwerk 9 Self-released)
20 Thermopylai 2 audio iTunes 2000 Not On Label
21 Revolution Of The Antichrist 10 audio iTunes 2007-05-00 Steinklang Industries
22 Revolution Of The Antichrist 10 audio iTunes 2007-05-00 Steinklang Industries
23 The Final Resistance 8 audio iTunes 2005 AgitProp
24 Babi Yar 4 audio iTunes 2003 Neuropa Records
25 Finis Germaniae 3 audio iTunes 2002 Eternal Soul Records
26 Scontrum Act III 9 audio iTunes 2004 War Office Propaganda
27 1905 8 audio iTunes 2006-01-00 Achtung Baby!
28 RetroMekanik 11 audio iTunes 2009-08-00 Steinklang Industries
29 RetroMekanik 20 audio iTunes 2009-08-00 Steinklang Industries
30 Demian Performative Becoming Vol. 1: "Max Demian Songs" 9 audio iTunes 2007 Demian Label & Distro!
31 212 24 audio iTunes 2013-02-15 Steinklang Industries



Комментарии о Stahlwerk 9: