Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ampire

Manuel Reuter & Manuel Schleis

Члены группы Ampire: Manuel Reuter, Manuel Schleis
Группа в интернете: http://www.vengeance-music.de

Дискография Ampire:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Singularity 2 audio iTunes 2003 Overdose
2 Afterglow 2 audio iTunes 2004-08-27 Overdose
3 The Preacher 2 audio iTunes 2005-01-13 Overdose
4 Mad! 2 audio iTunes 2005-09-00 Traffic Tunes
5 Music For The Soul 2 audio iTunes 2006-01-27 Traffic Tunes
6 Speedlimit 2 audio iTunes 2006-11-17 Traffic Tunes
7 The Preacher 2 audio iTunes 2005 Overdose

Комментарии о Ampire: