Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Garry Hagger

Gert Vanderhaeghe

Также известно как: Garry, Gary Hagger, Gert Haeghe
Группа в интернете: http://www.garryhagger.be/

Дискография Garry Hagger:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Brugge Kampioen ! 4 audio iTunes 1996-06-00 Paradiso
2 Brugge Cupwinner 2004 4 audio iTunes 2004-05-00 Zibrovni Music
3 On This Night (Of A Thousand Stars) 2 audio iTunes 1997 Paradiso
4 My Life 2 audio iTunes 1997 Paradiso
5 Lieve Monica / Ik Kocht Mij Een Oude Luxe-Voiture 2 audio iTunes Rainbow
6 Het Allermooiste 3 audio iTunes 1995 Paradiso
7 Darlin' Why 2 audio iTunes 1997 Paradiso
8 Copacabana 2 audio iTunes 1999 Paradiso
9 All I Ever Need Is You 2 audio iTunes 2001
10 South Of The Border 2 audio iTunes 1999 Paradiso
11 De Roos - Een Eerbetoon Aan Ann Christy 2 audio iTunes 2000 CNR Music
12 Easy 2 audio iTunes 2001
13 De Kracht Van De Liefde 16 audio iTunes 2006-04-28
14 Jij Bent Het Helemaal 2 audio iTunes 2007-07-00
15 Ik Heb De Hele Nacht Liggen Dromen 3 audio iTunes 2005-07-00 HKM (Hans Kusters Music)
16 Zonder Jou 3 audio iTunes 2006-07-00
17 De Glimlach Van Een Kind 2 audio iTunes 1998 Paradiso
18 If You Hold My Hand / Music To Watch Girls By 2 audio iTunes 1998 Paradiso
19 No One Can Break A Heart Like You 2 audio iTunes 1999 Paradiso
20 Schrijf Mij Een Lied 2 audio iTunes Rainbow
21 Las Vegas 18 audio iTunes 1998 Paradiso
22 Romantic Slows 38 audio iTunes 2000 Paradiso
23 Romantic Slows 2 18 audio iTunes 2000 Paradiso
24 Romantic Slows 20 audio iTunes 2000 Paradiso

Born in Tielrode (Belgium) on 29 april 1963.


Комментарии о Garry Hagger: