Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Zone-33

Также известно как: Zim/Zone-33, Zone 33, Zone33
Члены группы Zone-33: Katrina Tremblay, Simon Surprenant
Группа в интернете: http://www.myspace.com/zone33teknokore

Дискография Zone-33:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Untitled 3 audio iTunes 2003-06-13 Protoprod
2 Fictional / Trek / Julie D 3 audio iTunes 2003-11-12 Protoprod
3 Voodoo Box 01 4 audio iTunes 2004 Voodoo Box Records
4 Voodoo Box 02 4 audio iTunes 2004-12-00 Voodoo Box Records
5 The Darkside 3 audio iTunes 2004-05-17 Protoprod
6 Supernova 3 audio iTunes 2005-02-16 Protoprod
7 Angry Cube 3 audio iTunes 2005-04-08 Protoprod
8 Toxic Zone 01 4 audio iTunes 2005-04-00 Toxic Zone
9 Voodoo Box 03 4 audio iTunes 2005-05-00 Voodoo Box Records
10 Hardcore Special 3 audio iTunes 2005-06-21 Protoprod
11 Micro Chip 3 audio iTunes 2005-09-03 Protoprod
12 Power Galoppe 4 audio iTunes 2005-09-00 Medellin Cartel
13 Mi Ange Mi Demon 02 4 audio iTunes 2005-12-00 Mi Ange-Mi Demon
14 Funki Soul 3 audio iTunes 2006-01-00 Protoprod
15 Saturn 02 4 audio iTunes 2006-01-00 Saturn
16 Toxic Zone 02 4 audio iTunes 2006-12-17 Toxic Zone
17 Voodoo Box 05 2 audio iTunes 2008-04-00 Voodoo Box Records
18 Toxic Zone 03 4 audio iTunes 2008-09-00 Toxic Zone
19 Voodoo Box 06 2 audio iTunes 2008 Voodoo Box Records
20 Tzigan Power 2 audio iTunes 2009 Iznogood
21 Mi Ange Mi Demon 666 4 audio iTunes 2007 Mi Ange-Mi Demon
22 Untitled 4 audio iTunes 2009 LXRecords
23 Voodoo Box Compilation 01 10 audio iTunes 2009-06-05 Voodoo Box Records
24 Le Diable Au Corps Remixes 02 2 audio iTunes 2010 Le Diable Au Corps
25 Voodoo Box 08 4 audio iTunes 2012 Voodoo Box Records
26 Slasher! E.P. 3 audio iTunes 2013-10-11 Quebecore Records
27 Slasher! E.P. 3 audio iTunes 2013-10-11 Quebecore Records
28 Voodoo Box 09 4 audio iTunes 2014 Voodoo Box Records

ZONE-33 is a hardtekno collective located in Montreal, Canada composed of [a=Zim (2)] & [a=Ataka (2)].


Комментарии о Zone-33: