Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Tony T (2)

Neal Antone Dyer

Также известно как: T., Tee, Tone Tee, Toney T, Toney T., Toni Tee, Tony T, Tony T., Tony Tee
Группа в интернете: http://centory.site.free.fr/tony_dyer

Дискография Tony T (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Geil 4 audio iTunes 1998 EAMS
2 Crazy 4 audio iTunes M & G Records
3 Geil 4 audio iTunes 1998 EAMS
4 Say Yeahhh! 4 audio iTunes 1995 Dance Master Records
5 Rolling Stone 3 audio iTunes 1993 Rev Bev Records
6 Crazy 5 audio iTunes 1996 M & G Records
7 What Ever It Is 4 audio iTunes Rev Bev Records
8 Way To Rio 4 audio iTunes 2012 X-Energy Records
9 Everybody 5 audio iTunes 2013-06-28 Wombat Music
10 Summer's Gone 7 audio iTunes 2013-10-18 Tokapi Recordings
11 Crazy 5 audio iTunes 1996 M & G Records
12 Feel It In My Heart (Remixes - Heart Edition) 7 audio iTunes 2014-02-21 DMN Records
13 Break My Stride 2 audio iTunes 2013 Warner Dance Labels
14 Breaking The Ice 4 audio iTunes 2013 Warner Dance Labels

Tony Dyer (aka AD Neal, Neal Anthony Dyer or Tony Tee), born in London in 1971, was rapper for many eurodance projects (mainly produced by F. Zafret) and a member of Beat System.


Комментарии о Tony T (2):