Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Defragmentation

Jeff Dodson, Matt “Paper” Flego

Также известно как: Defrag
Члены группы Defragmentation: Jeff Dodson
Группа в интернете: http://www.de-fragmentation.com/, http://www.myspace.com/defrag

Дискография Defragmentation:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Self Construct 19 audio iTunes 2002 Underground, Inc.
2 8Bithead 20 audio iTunes 2004-10-12 Underground, Inc.
3 Lament Element 13 audio iTunes 2009-10-26 Hymen Records
4 Drown 12 audio iTunes 2014-04-22 Hymen Records
5 Drown 9 audio iTunes 2014-04-22 Hymen Records
6 Lament Element 13 audio iTunes 2009-10-26 Hymen Records
7 Drown 12 audio iTunes 2014-04-22 Hymen Records
8 Drown 12 audio iTunes 2014-04-22 Hymen Records

NY-based duo whose music features elements of jungle, industrial and hard noise. Jeff Dodson - Bass/Programming Matt “Paper” Flego - Guitar/Programming/Live Breaks


Комментарии о Defragmentation: