Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Bix (2)

Члены группы Bix (2): Aurimas Povilaitis, Gintautas Gascevičius, Mindaugas Špokauskas, Saulius Urbonavičius, Skirmantas Gibavičius

Дискография Bix (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Doozgle 14 audio iTunes 1993 Zona Records
2 7 10 audio iTunes 1995
3 XX 20 audio iTunes 2008 Monaco
4 La Bomba 12 audio iTunes 1992 Zona Records
5 Rats City 11 audio iTunes 1996 Bomba Records (Lithuania)
6 Wor's 10 audio iTunes 1997 Bomba Records (Lithuania)
7 Tikras Garsas 15 audio iTunes 1994 Bomba Records (Lithuania)
8 Wor's 10 audio iTunes 1997 Bomba Records (Lithuania)
9 Bix 10 audio iTunes 1991 Lituanus

Комментарии о Bix (2):