Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Prem Joshua

Prem Joshua

Также известно как: Прем Джошуа, P. Joshua, Prem Josh
Группа в интернете: http://www.premjoshua.com/, http://www.myspace.com/premjoshua

Дискография Prem Joshua:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Shiva Moon 9 audio iTunes 2003 Music Today
2 Desert Visions 10 audio iTunes 1997-08-07 New Earth Records
3 Hamsafar 10 audio iTunes 1995-09-30 New Earth Records
4 Shiva Moon 9 audio iTunes 2003 Medial Music
5 Sky Kisses Earth 6 audio iTunes 1999 White Swan Records
6 Best Of Prem Joshua Vol.1 11 audio iTunes 2004 New Earth Records
7 Shiva Moon 9 audio iTunes 2011-09-00 EMI
8 Ahir 7 audio iTunes 2006-09-00
9 Live At MTV/Pushkar 8 audio iTunes 2006 Music Today Home Video
10 Dance Of Shakti 6 audio iTunes 2002 Medial Music
11 Секрет Ветра 11 audio iTunes Правительство Звука
12 Water Down The Ganges 8 audio iTunes 2003 Music Today
13 Yatri - Mystics Of Sound 8 audio iTunes 2005 Spice Records
14 Tales Of A Dancing River 13 audio iTunes 1993 New Earth Records
15 Mudra 10 audio iTunes 2002 Medial Music Publishing
16 Yatri - Mystics Of Sound 8 audio iTunes 2009 Music Today

German sitar player, flutist and band leader


Комментарии о Prem Joshua: