Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Mich Gerber

Michael Gerber

Также известно как: Gerber, Michael Gerber, Mitch Gerber
Группа в интернете: http://www.michgerber.ch/

Дискография Mich Gerber:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Mystery Bay 12 audio iTunes 1997 RecRec Music
2 Tales Of The Wind 11 audio iTunes 2004-10-08 Blue Note
3 Zeitzeichen 19 audio iTunes 1990-04-25 For 4 Ears
4 The Endless String 13 audio iTunes 2002
5 Mystery Bay 12 audio iTunes 1997 Not On Label
6 The Endless String 13 audio iTunes 2002
7 Tales Of The Wind 11 audio iTunes 2004 M10
8 Wanderer 12 audio iTunes 2008 Weltrekords
9 Live 6 audio iTunes 1998 Not On Label (Mich Gerber Self-released)
10 You Remain 3 audio iTunes 2004
11 Tales Of The Wind 11 audio iTunes 2004 Sound Service
12 Amor Fati 10 audio iTunes 2000 Okular Music
13 Mare 6 audio iTunes 2000 Okular Music

Swiss double bass and trumpet player.


Комментарии о Mich Gerber: