Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Wieloryb

Члены группы Wieloryb: Paweł Kmiecik, Robert Suszko
Группа в интернете: http://www.antyscena.pl, http://www.myspace.com/wieloryb2009

Дискография Wieloryb:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Voice Tract – Droga Głosu 11 audio iTunes 2005 Requiem Records
2 II 11 audio iTunes 1995 Koch International
3 Empty 13 audio iTunes 2010 Not On Label (Wieloryb Self-released)
4 Empty 15 audio iTunes 2011 Hands Productions
5 Goa Remixes 10 audio iTunes 2012-08-09 Antyscena
6 9009 (1999) 8 audio iTunes 1999-02-03 Not On Label (Wieloryb Self-released)
7 Namaste 13 audio iTunes 2014-03-28 Hands Productions

Комментарии о Wieloryb: